Atelier enfants, transformer fasfood en slowfood n°3

/ Mes secrets - Cuisine - Ateliers

Voici le 3ième atelier façon fasfood, mais tout fait maison avec de bon produits.

Au menu:
Wrap, nous avons nous même fait nos tortillas et tous les légumes venaient de jardins aux alentours.
Potatoes avec coulis de tomates maison.
Muffins au chocolat.

Recette des potatoes

4 cuillères à soupe d'huile
1/2 cuillère à café de poivre
Sel
2 cuillères à café d'épices pour grillades
7 petites pommes de terre

Laver les pommes de terre avec une brosse. Les découper en gros quartiers (en quatre) sans les éplucher.
Mettre les pommes de terre dans un grand sachet de congélation ou dans une boite hermétique ; puis ajouter le sel, le poivre, les épices et l’huile, bien mélanger en secouant et laisser "mariner" 30 minutes environ. Préchauffer le four à 200°c.
Disposer les pommes de terre sur la plaque de votre four sur une feuille de papier cuisson et enfourner pendant 30-40 min.
A mi-cuisson, retourner les potatoes pour qu’elles soient bien rôties de tous les cotés.

 Bon appétit...