Atelier " Alliance de la Naturopathie et de la Gastronomie"

Alliance de la naturopathie et de la gastronomie, Marie Huguin naturopathe et conseil en élixir floraux, Laurence Radouan chroniqueuse culinaire experte en art de la maison et de la cuisine au quotidien, vous propose un atelier culinaire, rue de la citadelle à Chalon.
2h30 de cuisine suivies de la dégustation.
En partenariat avec l’épicerie vrac et bio 2 pois 2 mesures.
40€ / personne
Les places étant limitées, la réservation deviendra définitive à réception du règlement.
Renseignements et réservation:
Marie 06.16.11.74.72 ou Laurence 06.44.10.49.88

Apéritif dînatoire végétal
Jeudi 14 juin 18h30
Tapenade
Verrine de fenouil
Jus de légumes
Boulettes et sauces
Salade de céréales
Plaisir citronné
Glace au fruits de saison et chantilly végétale